Activia de Danone | Kéfir - Nature

Le kéfir qu'est-ce que c'est ?

Le kéfir est un yaourt laitier fermenté à la texture lisse et au goût plutôt acide. Il contient un mélange de différentes bactéries, y compris des probiotiques* et des levures. Pendant la fermentation des levures, d'importants micronutriments sont produits, comme les vitamines B1, B2, B6, A, la niacine et les folates, qui généralement augmentent l’apport en nutriment du produit par rapport à un yaourt ordinaire.

Le Kefir est originaire d'Europe de l'Est, où il est consommé quotidiennement. Il est maintenant apprécié dans le monde entier pour ses qualités nutritionnelles et son apport en nombreux micro-organismes dont les probiotiques. Il existe différentes variétés dans le monde en fonction de la combinaison et de la variété des levures et des bactéries, ce qui rend chaque type de kéfir tout à fait unique.

La particularité d’Activia Kéfir à boire est son association unique de 16 ferments dont de véritables levures de kéfir et des milliards de probiotiques*. Il contribue ainsi à votre santé intestinale.

Comment l’utiliser ?

Le Kéfir Activia à boire peut être consommé tel quel, mais il peut aussi remplacer le lait dans les céréales, être ajouté dans du granola, des milk-shakes, des vinaigrettes, des crèmes glacées, des smoothies et des soupes.

Tant de possibilités pour prendre soin de son ventre.

*Les ferments vivants du yaourt améliorent la digestion du lactose du produit pour les personnes qui ont des difficultés‑ à digérer le lactose.

*les ferments du yaourt.Les cultures vivantes des yaourts améliorent la digestion du lactose de ces produits chez les individus ayant des difficultés à le digérer. © Danone belux nv/sa. Tous droits réservés.