Les 5 célèbres bactéries d'Activia

Nos 5 célèbres bactéries

Après des années de recherche, nous avons sélectionné une combinaison unique de 5 ferments pour produire des boissons et des yaourts au goût et à la texture uniques. Tu en retrouves des milliards dans chaque produit Activia.

Notre Bifidus

Le Bifidus, c’est cette souche qui est dans chacun de tes produits Activia. Ce ferment vivant se mêle aux bonnes bactéries naturellement présentes dans ton organisme.

2 + 3 + 4 Le trio de Streptococcus thermophilus et deux souches de Lactobacillus bulgaricus

Ce sont les bactéries lactiques fermentant notre lait et qui, lorsqu’elles sont en quantité suffisante, facilitent la digestion du lactose présent dans votre Activia*.

*Le calcium contribue au bon fonctionnement des enzymes digestives. Les ferments vivants du yaourt améliorent la digestion du lactose du produit pour les personnes qui ont des difficultés à le digérer. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.

Le doux et onctueux Lactococcus lactis

Permet à Activia d’acquérir son goût doux et onctueux.

Ces différents ferments aident à développer un milieu moins acide leur permettant de se développer.

*les ferments du yaourt.Les cultures vivantes des yaourts améliorent la digestion du lactose de ces produits chez les individus ayant des difficultés à le digérer. © Danone belux nv/sa. Tous droits réservés.