Le Bifidus ActiRegularis®

La naissance du Bifidus ActiRegularis®

Sais-tu que les bifidobactéries font naturellement partie de la flore bactérienne du corps humain et ont été découvertes par Henry Tissier ?

Les bifidobactéries font naturellement partie de la flore bactérienne du corps humain et sont caractérisées par leur structure en forme de Y.

La découverte

Elles ont été découvertes par Henry Tissier dans la flore intestinale des bébés nourris au sein.

Après des années de recherches, Danone a eu l'idée d'ajouter des bifidobactéries dans un yaourt!

Après avoir effectué des criblages in vitro avec plusieurs bifidobactéries, les spécialistes de Danone ont sélectionné le Bifidus ActiRegularis®, qui est capable de survivre et de se développer dans le lait.

Un mélange exclusif de ferments...

Le Bifidus ActiRegularis® a été déposé à l'Institut Pasteur à Paris sous son nom scientifique Bifidobacterium lactis CNCM I-2494. Il est donc breveté, appartient exclusivement à Activia® et fait partie intégrante de notre formule et de notre procédé de fermentation.

... à déguster!

Chaque pot de yaourt Activia® contient  des milliards de Bifidus ActiRegularis®!



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*les ferments du yaourt.Les cultures vivantes des yaourts améliorent la digestion du lactose de ces produits chez les individus ayant des difficultés à le digérer. © Danone belux nv/sa. Tous droits réservés.