Fruit bowl

GUT ready for the day ! Diversité et couleur, ce bowl te permet de prendre soin de ton ventre** au petit déjeuner ou au goûter. Les saisons défilent et cette recette s’adapte en fonction des fruits du moment – n’hésite pas à faire parler ta créativité !

INGREDIENTS

- 1 Activia Nature – ses milliards de probiotiques* et sa texture ferme et fondante à la fois ne te laisseront pas indifférent(e)  

- Raisins verts ou noirs, coupés en deux (tu peux même enlever les pépins à l’avance !)

- 50g de framboises

- 50g de myrtilles

- 1 demie pêche mûre

- Granola (1 portion) : 2 cuillères à soupe de graines de citrouille, 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine, 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco, 1 cuillère à café de miel

PRÉPARATION

1.  Mélange tous les ingrédients du granola cru dans un bol.

2.  Répartis un pot d'Activia Nature au fond de ton bol et saupoudre la quantité désirée de granola cru.

3. Répartis les raisins, les framboises, les myrtilles dans votre bol et terminez par les feuilles de menthe.

Astuce : Envie d’un peu plus de douceur ?  Ajoute dans ton bol un peu de miel ou de sirop
d’érable !


*Les cultures vivantes du yaourt améliorent la digestion du lactose du produit pour
les personnes ayant du mal à le digérer. A consommer dans le cadre d’une
alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

**Le calcium contribue au bon fonctionnement des enzymes digestives. Les ferments vivants du yaourt améliorent la digestion du lactose du produit pour les personnes qui ont des difficultés à digérer le lactose. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

*les ferments du yaourt.Les cultures vivantes des yaourts améliorent la digestion du lactose de ces produits chez les individus ayant des difficultés à le digérer. © Danone belux nv/sa. Tous droits réservés.