Cake au citron et romarin
Recette: Cake citron romarin
Ingrédients:
1 Activia citron
zeste de 1 citron
jus de 1 citron
1 tige de romarin
4 oeufs
250g beurre
250g sucre impalpable
250g farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 c à c d’extrait de vanille
2 c à c de sucre fin non raffiné
Comment le préparer:
1/ Dans un grand bol, bats le beurre et le sucre fin en une crème légère.
2/ Ajoute les oeufs et l’Activia, puis, incorpore la farine, la levure chimique, une pincée de sel, et les feuilles de romarin hachées et travaille le tout en une pâte homogène.
3/ Verse la pâte dans un moule à cake beurré et fais cuire 45 mn dans un four préchauffé à 180 °. Laisse refroidir.
4/ Prépare un glaçage en mélangeant le sucre impalpable et le jus de citron. Enduis le cake de glaçage.
Un vrai délice!