Cake au citron et romarin

Recette: Cake citron romarin

Ingrédients:

  • 1 Activia citron

  • zeste de 1 citron

  • jus de 1 citron

  • 1 tige de romarin

  • 4 oeufs

  • 250 g beurre

  • 250 g sucre impalpable

  • 250 g farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 2 c à c d’extrait de vanille

  • 2 c à c de sucre fin non raffiné

Comment le préparer:

1/ Dans un grand bol, battez le beurre et le sucre fin en une crème légère.

2/ Ajoutez les oeufs et l’Activia, puis, incorporez la farine, la levure chimique, une pincée de sel, et les feuilles de romarin hachées et travaillez le tout en une pâte homogène.

3/ Versez la pâte dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 mn dans un four préchauffé à 180 °. Laissez refroidir.

4/ Préparez un glaçage en mélangeant le sucre impalpable et le jus de citron. Enduisez le cake de glaçage.

Un vrai délice!

*les ferments du yaourt.Les cultures vivantes des yaourts améliorent la digestion du lactose de ces produits chez les individus ayant des difficultés à le digérer. © Danone 2019 Ltd. Tous droits réservés.