Cake au citron et romarin

Recette du cake au citron et romarin

Ingrédients:

  • 1 Activia citron

  • zeste de 1 citron

  • jus de 1 citron

  • 1 tige de romarin

  • 4 oeufs

  • 250 g beurre

  • 250 g sucre impalpable

  • 250 g farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 2 c à c d’extrait de vanille

  • 2 c à c de sucre fin non raffiné

Comment le préparer:

  • Dans un grand bol, battez le beurre et le sucre fin en
    une crème légère.

  • Ajoutez les oeufs et l’Activia, puis, incorporez la
    farine, la levure chimique, une pincée de sel, et les feuilles de romarin
    hachées et travaillez le tout en une pâte homogène.

  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré et faites
    cuire 45 mn dans un four préchauffé à 180 °. Laissez refroidir.

  • Préparez un glaçage en mélangeant le sucre impalpable
    et le jus de citron. Enduisez le cake de glaçage.

Un vrai délice!