Découvrez une délicieuse de recette de granola

Bol de granola


Ingrédients:

  • huile d’olive extra vierge

  • 250 g de flocons d’avoine

  • 100 g de fruits à coque non torréfiés (au choix)

  • 50 g de graines (au choix)

  • 30 g de noix de coco râpée

  • 1 c à s de cannelle

  • 125 g de yaourt nature Activia

  • 1 pomme

  • quelques fruits rouges

Préparation:

1/ Mélangez tous les ingrédients (à l’exception du yaourt et des fruits) et répartissez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

2/ Faites-les griller 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 160 °C. Retournez-les toutes les 10 minutes. Laissez ensuite refroidir le granola et conservez-le dans une boîte métallique bien fermée.

3/ Le matin, mélangez 4 c à s de granola avec 125 g de yaourt.

4/ Coupez la pomme en petits dés et ajoutez-la au granola.

5/ Garnissez de quelques fruits rouges.

*les ferments du yaourt.Les cultures vivantes des yaourts améliorent la digestion du lactose de ces produits chez les individus ayant des difficultés à le digérer. © Danone 2019 Ltd. Tous droits réservés.