Découvrez une délicieuse de recette de granola
Bol de granola
Ingrédients:
huile d’olive extra vierge
250 g de flocons d’avoine
100 g de fruits à coque non torréfiés (au choix)
50 g de graines (au choix)
30 g de noix de coco râpée
1 c à s de cannelle
125 g de yaourt nature Activia
1 pomme
quelques fruits rouges
Préparation:
1/ Mélange tous les ingrédients (à l’exception du yaourt et des fruits) et répartis-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
2/ Fais-les griller 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 160 °C. Retourne-les toutes les 10 minutes. Laisse ensuite refroidir le granola et conserve-le dans une boîte métallique bien hermétique.
3/ Le matin, mélange 4 c à s de granola avec 125 g de yaourt.
4/ Coupe la pomme en petits cubes et ajoute-les au granola.
5/ Garnis de quelques fruits rouges.