Découvrez une délicieuse de recette de granola

Bol de granola


Ingrédients:

  • huile d’olive extra vierge

  • 250 g de flocons d’avoine

  • 100 g de fruits à coque non torréfiés (au choix)

  • 50 g de graines (au choix)

  • 30 g de noix de coco râpée

  • 1 c à s de cannelle

  • 125 g de yaourt nature Activia

  • 1 pomme

  • quelques fruits rouges

Préparation:

1/ Mélange tous les ingrédients (à l’exception du yaourt et des fruits) et répartis-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

2/ Fais-les griller 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 160 °C. Retourne-les toutes les 10 minutes. Laisse ensuite refroidir le granola et conserve-le dans une boîte métallique bien hermétique.

3/ Le matin, mélange 4 c à s de granola avec 125 g de yaourt.

4/ Coupe la pomme en petits cubes et ajoute-les au granola.

5/ Garnis de quelques fruits rouges.

*les ferments du yaourt.Les cultures vivantes des yaourts améliorent la digestion du lactose de ces produits chez les individus ayant des difficultés à le digérer. © Danone belux nv/sa. Tous droits réservés.