Découvrez une délicieuse de recette de granola

Bol de granola


Ingrédients:

  • huile d’olive extra vierge

  • 250 g de flocons d’avoine

  • 100 g de fruits à coque non

  • torréfiés (au choix)

  • 50 g de graines (au choix)

  • 30 g de noix de coco râpée

  • 1 c à s de cannelle

  • 125 g de yaourt nature Activia

  • 1 pomme

  • quelques fruits rouges

Préparation:


  • Mélangez tous les ingrédients (à l’exception du yaourt
    et des fruits) et répartissez les sur une plaque de cuisson recouverte de
    papier sulfurisé.

  • Faites-les griller 30 à 40 minutes dans un four
    préchauffé à 160 °C. Retournez-les toutes les 10 minutes. Laissez ensuite
    refroidir le granola et conservez-le dans une boîte métallique bien fermée.

  • Le matin, mélangez 4 c à s de granola avec 125 g de
    yaourt.

  • Coupez la pomme en petits dés et ajoutez-la au granola.

  • Garnissez de quelques fruits rouges.