CAFÉ À LA BANANE ACTIVIA, SIMPLE COMME BONJOUR

Café à la banane avec Activia Céréales, simple comme bonjour!

Morceaux de banane surgelés mixés avec un espresso et de l’Activia Céréales.

PORTION: 1 // PREPARATION: 5min + congélation

  • 1 banane mûre de taille moyenne (90 g pelée)

  • 1 grand espresso fraîchement infusé (environ 60 ml)

  • 125 g d’Activia Céréales (1 pot)



1/ Coupe la banane en rondelles et mixe-la avec une poignée de glace.

2/ Ajoute le café et l’Activia et continue à mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3/ Verse le mélange dans un grand verre réfrigéré, ajoute de la glace si nécessaire.

CONSEIL :

  • Utilise des rondelles de banane surgelées pour une consistance plus épaisse. Les bananes doivent être très mûres.

  • Suggestion : ajoute quelques gouttes d’extrait de vanille dans le blender ou saupoudre de cannelle avant de servir. 

  • URL copié au presse-papier

*les ferments du yaourt.Les cultures vivantes des yaourts améliorent la digestion du lactose de ces produits chez les individus ayant des difficultés à le digérer. © Danone belux nv/sa. Tous droits réservés.