Wrap de poulet et des milliards de probiotiques*
Wrap de poulet à l'Activia Nature
PORTION: 1 // PREPARATION: 10min // CUISSON: 20min
Un filet de poulet tendre, rôti et coupé en tranches, une salade à base de pomme, de chou, d'oignon nouveau, de poivron et de yaourt nature. Le tout, roulé dans un wrap complet ou aux graines.
1 cc d'huile de tournesol
1 petit filet de poulet (environ 120g)
Paprika fumé
1 cuillère à soupe de sauce barbecue
1/2 petite pomme
Grande poignée de feuilles de chou vert
1 oignon nouveau
1/2 petite carotte
3 cuillères à soupe d'Activia nature
1 cc de Moutarde de Dijon
1 wrap
1/ Chauffe l'huile dans une petite poêle et ajoute le poulet. Assaisonne des deux côtés avec du paprika fumé. Fais cuire à feu moyen pendant 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
2/ Verse la sauce barbecue à la cuillère et fais cuire une minute de plus de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit juteux et brillant. Laisse reposer quelques minutes.
3/ Pendant ce temps, coupe la pomme, le chou et l'oignon en fines tranches et mets le tout dans un bol. Mélange avec l'Activia et la moutarde, assaisonne selon ton goût.
4/ Pour servir, coupe le poulet en tranches. Dépose la salade sur le wrap, recouvre avec le poulet coupé en tranches et roule le tout.
CONSEIL : remplace le poulet par de la dinde, du saumon ou du falafel chaud.