CAFÉ À LA BANANE ACTIVIA, SIMPLE COMME BONJOUR
Café à la banane avec Activia Céréales, simple comme bonjour!
Morceaux de banane surgelés mixés avec un espresso et de l’Activia Céréales.
PORTION: 1 // PREPARATION: 5min + congélation
1 banane mûre de taille moyenne (90 g pelée)
1 grand espresso fraîchement infusé (environ 60 ml)
125 g d’Activia Céréales (1 pot)
1/ Coupe la banane en rondelles et mixe-la avec une poignée de glace.
2/ Ajoute le café et l’Activia et continue à mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
3/ Verse le mélange dans un grand verre réfrigéré, ajoute de la glace si nécessaire.
CONSEIL :
Utilise des rondelles de banane surgelées pour une consistance plus épaisse. Les bananes doivent être très mûres.
Suggestion : ajoute quelques gouttes d’extrait de vanille dans le blender ou saupoudre de cannelle avant de servir.