Recettes de pâtes marinara onctueuses avec Activia

Pâtes marinara onctueuses avec Activia nature

PORTION: 4 // PREPARATION: 50min

  • Huile d'olive

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 1 pot de Think Tomato

  • 125g d'Activia nature

  • 400g de pâtes complètes

  • Poivre de Cayenne moulu

  • Sel

  • Poivre

  • Basilic frais

1/ Hâche finement l'oignon et l'ail. Fais chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole.

2/ Ajoute l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ensuite l'ail. Verse la sauce tomate et assaisonne avec du sel et du poivre à ta convenance.

3/ Porte à ébullition. Diminue le feu et laisse mijoter la sauce à feu doux pendant 30 minutes pour encore plus de goût. Retire la casserole du feu et laisse refroidir 10 minutes.

4/ Dans un bol, mélange le yaourt avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoute-y une grande cuillère de sauce tomate pour adoucir le yaourt.

5/ Ajoute le mélange à la sauce. Goûte et rectifie l'assaisonnement (sel, poivre, poivre de Cayenne) selon ton goût.

6/ Fais cuire les pâtes et garde un peu d'eau de cuisson. Ajoute les pâtes à la sauce et verse-y une (ou plusieurs) cuillère à soupe d'eau de cuisson.

7/ Servir chaud et garnir de basilic frais.

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*les ferments du yaourt.Les cultures vivantes des yaourts améliorent la digestion du lactose de ces produits chez les individus ayant des difficultés à le digérer. © Danone belux nv/sa. Tous droits réservés.